Bewertungen

Nachstehend listen wir einige Bewertungen auf, die uns direkt oder von uns genutzte Portale erreichen:

Ferienhaus Meeresfunkeln

Perfekt eingerichtetes Ferienhaus, eines der besten, in denen wir je Urlaub gemacht haben. Wir kommen wieder!

5 von 5 Sternen

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
René G.

Wohlfühlhaus

5 von 5 Sternen

Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Viel Platz, moderne und komplette Ausstattung – wir haben nichts, aber auch gar nichts vermisst – und eine Ruhe… Himmlisch. Bei unserem Nachmittagskaffee mit einem Stück mitgebrachter Mohntorte haben wir die Aussicht vom Wohnzimmer richtig genossen und unser Auto haben wir in den Tagen auch nicht gebraucht. Zum Einkaufen kommt man schnell zu Fuß, Wald und Hochufer liegen quasi vor der Haustür (aber weit genug weg ;-). Unsere ausgedehnten Spaziergänge am nahen, sehr langen Sandstrand haben uns richtig gut getan. Mehr als einmal haben wir dann die Sauna im Haus genutzt und den Tag mit einem gemütlichen Saunagang abgeschlossen. So haben wir uns den Urlaub gewünscht. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Stephanie K.

Tolles Ferienhaus!

5 von 5Sternen

Wir waren eine Woche in dem Ferienhaus Meeresfunkeln und haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Lage ist super und ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Das Haus ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und es ist definitiv zu empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Svenja D.

 

Tolles Ferienhaus

5 von 5 Sternen

Ein tolles Ferienhaus mit allen was man braucht um einen tollen Urlaub zu verbringen. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben unsere Akkus voll aufladen können. Vielen Dank dafür.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Peggy H.

 

Toller Weihnachtsurlaub

5 von 5 Sternen

Vielen Dank für den schönen Weihnachtsurlaub im Ferienhaus Meeresfunkeln. Wir alle haben uns in diesem schönen Ferienobjekt sehr wohl gefühlt. Die hervorragende Ausstattung ( Sauna, Fußbodenheizung, Kamin ) ließ uns das schlechte Wetter über die Weihnachtstage vergessen. Auch das Weihnachtsessen war in der komplett ausgestatteten Küche kein Problem. Vielen Dank für die schöne Zeit. Dieses Ferienobjekt kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Von uns gibt es dafür 5 Sterne++

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Detlef K.

 

Haus Meeresfunkeln

5 von 5 Sternen

Hochwertig ausgestattetes Haus in toller und sehr ruhiger Lage.

Alles war in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen: wir haben das Auto

in der Woche nicht einmal bewegt!

Jederzeit gerne wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Markus H.

 

Alles bestens!

5 von 5 Sternen

Alles bestens! Einziger, kleiner Kritikpunkt ist: wenn man ein 2. Fahrzeug hat werden die Wege für die Personen zum Parkplatz lang…

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Katharina G.

Langenfeld (Rheinland)

Vermieter-Kommentar: Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Besuch an. Meist können wir Ihnen auf dem Grundstück auch einen zweiten Parkplatz anbieten.

 

Ein Traum am Meer

5 von 5 Sternen

Auch dieses Mal haben wir einen tollen und erholsamen Urlaub in einem sehr gepflegten und sauberen Traumhaus verbracht. Sowohl die Vermieter, als auch der Hausmeister sind super, super nett und sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird sich sofort um alles gekümmert, das erlebt man nicht immer. Ein großes Lob an sie!!! Ein hochwertig ausgestattetes Haus in einer tollen Lage. Das Auto kann man ruhig stehen lassen 🙂 Wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub im Haus „Sonnenträumer“. Wir zählen schon die Tage 😉

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.09.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Katrin W.

 

Urlaub Ostsee😎🏊🏽

5 von 5 Sternen

Sehr schönes Urlaubsdomizil! Gut gelegen nicht weit zum Strand☺️! Würden jederzeit gern wieder dort Urlaub machen…

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Thomas A.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder!

 

Auszeit auf Rügen

5 von 5 Sternen

Das Haus war erstklassig eingerichtet.Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus Meeresfunkeln nur weiter empfehlen. Der Service unserer Vermieterin war prima. Hat alles reibungslos geklappt, dafür nochmals vielen Dank.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Axel S.

Vermieter-Kommentar: Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung und die freundlichen Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne wieder.

 

Haus Meeresfunkeln

5 von 5 Sternen

Angenehmes Ambiente, klasse Ausstattung und ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Sauna ist ein sehr schönes add on. Jederzeit gern wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.01.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

wirklich toll

5 von 5 Sternen

Unser Weihnachtsurlaub konnte sehr gut in diesem Haus umgesetzt werden. Eine gemutliche und hochwertige Einrichtung und es ist alles da, was man braucht. Das können wir definitiv sagen, da wir auch ein Weihnachtsbraten in der Küche realisieren konnten. Die Messer könnten noch mal nach geschärft werden, aber ich bin mir sicher mit dieser Nachricht wird es dann auch umgesetzt. Die Bäder sind toll und die Schlafgelegenheiten bequem. Die Lage ist traumhaft: Hochwanderweg, Strand in Laufdistanz, asphaltierte Promenade bis Gören war super zum Joggen mit Kinderwagen. Toll auch, dass man Waschmaschine und Trockner umsonst nutzen kann. Das ist bei zwei kleinen Kindern (4J, 6Mo) sehr von Vorteil! Wir kommen gerne wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.01.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Falk H.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns, dass Sie die Weihnachtsfeiertage so schön auf Rügen verbringen konnten. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen! Ihre Familie Kusmierz

 

Tolles Haus – Tolle Lage – Toller Urlaub

5 von 5 Sternen

Eine Ferienunterkunft ist eigentliche nicht mehr als eine Voraussetzung für einen guten Urlaub – aber die ist durch Haus Meeresfunkeln nicht weniger als ausgezeichnet gegeben. Uns fällt tatsächlich nichts ein, was gefehlt hätte. Die Einrichtung ist modern, hochwertig und top in Schuss. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Bei der Vorbereitung und Abwicklung hat alles bestens funktioniert. Wir danken Familie Kusmierz herzlich dafür, dass wir mit ihrem Haus so gute Voraussetzungen für unseren Urlaub hatten. Falk H., Heike K., Nina, Hanna und Helena

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.11.2014
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Timo K.

Vermieter-Kommentar: Liebe Familie H., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Feriendomizil so gut gefällt und damit die besten Voraussetzungen für einen wunderbaren Urlaub auf der schönen Insel Rügen bietet. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Kommen Sie herzlich gerne wieder ins Haus Meeresfunkeln! Ihre Familie Kusmierz

 

Begeistert!

5 von 5 Sternen

Zunächst einmal muss ich sagen, dass ich Alles so vorfand, wie es vorher angegeben wurde. Keine bösen Überraschungen oder Ähnliches.

Das Haus ist des weiteren wirklich schön eingerichtet und ich fühlte mich sofort wohl. Selbst redend gibt es keinerlei Kritik im Punkte Sauberkeit oder Pflege der Immobilie.

Weiterhin ist die Lage des Hauses ohne Frage fantastisch! Mit nicht einmal 10 Minuten Fußweg ist das Meer oder die Innenstadt zu erreichen.

Da ich persönlich nun wirklich keinerlei Kritik an dem Haus oder meinem Urlaub finden kann, bleibt mir nur noch zu sagen, dass ich das Ferienhaus mit gutem Gewissen weiterempfehle!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.10.2014
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Christa K.

 

Schöne Ferien auf Rügen

5 von 5 Sternen

Herrliche 2 Wochen mit viel Sonnenschein und blauem Himmel haben wir auf Rügen im Ferienhaus Meeresfunkeln verbracht. Das Ferienhaus hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Es war alles da was der Urlauber benötigt.

Meeresfunkeln ist ein Haus, das mit besonderer Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet wurde, wobei der Hausherr viel Einfühlvermögen für die Erwartungen seiner Gäste unter Beweis gestellt hat. Es ist hell, sehr gemütlich und bot jeden Komfort. Wir können nur positives schreiben, es hat alles absolut unseren Wünschen und der Hausbeschreibung entsprochen. Mir als Hobbykoch gefiel auch die Küche. Genügend Geschirr, scharfe Messer und alle gängigen Kochutensilien sind vorhanden. Es wäre jetzt müßig besondere Dinge hervor zu heben, es hat rund herum einfach alles gepasst.

Die Größe, die Ausstattung, die Einrichtung, die Terasse, die Lage, der Parkplatz, die Ruhe … Perfekt!

Danke auch für den netten Willkommengruß.

Rügen ist schön – wer sich auf dieser Insel langweit, dem ist nicht mehr zu helfen.

Mit Auto, Bus, Bahn, Fahrrad oder zufuß kommt man fast überall hin.

Die Buchungsabwicklung ging schnell und prompt per E-Mail. Auch die Bereitstellung der Kurkarten und der Wäschepakete (wir hatten Sonderwünsche) lief problemlos, da hat sich der Hausherr für uns Gedanken gemacht. Danke dafür. Einen besonderen Dank auch an Ihren Facilities Manager, der sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist und immer für uns ansprechbar war. Wir würden sehr gern wiederkommen.

Wir waren zeitweise 4 Erwachsene.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.05.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Manfred H.

Berlin

 

Erholsame Tage

5 von 5 Sternen

Das Haus ist sehr zweckmäßig und sehr komfortábel ausgestattet. Sellin , Strand und Baabe sind zu Fuß schnell zu erreichen und die Gastronomie bedient jede Geschmacksrichtung in guter Qualität.

Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen !

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2011
  • Reisezeitraum: September 2011
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Lisa-Marie A.

Braunschweig, Germany

 

Traum-Urlaub

5 von 5 Sternen

Wir hatten einen wundervollen Urlaub, was nicht zu letzt an dem wunderschön eingerichtetem Haus lag. Die luxuriöse Ausstattung machte es möglich die Seele baumeln zu lassen.

Gute Lage, kurze Wege zum Strand oder in die Stadt.

Jeder Zeit wieder =)

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.08.2011
  • Reisezeitraum: August 2011
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Fünf Sterne fürs Meeresfunkeln

5 von 5 Sternen

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Ferienhaus Meeresfunkeln. Wirklich strand- und zugleich zentrumsnah gelegen, allerdings auch mit Navigation nicht so leicht zu finden. Aber dafür gibt es vor der Anreise eine sehr detailierte Wegbeschreibung und andere hilfreiche Hinweise vom Vermieter. Die Ausstattung des Ferienhauses ist sehr geschmackvoll, topmodern, hochwertig und gepflegt. Das Ferienhaus ist absolut empfehlenswert und wir werden auch sehr gern wiederkommen. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Minigolfen – direkt im Seepark Sellin. Besonders nett fanden wir auch den „Nachbarn von gegenüber“, der uns immer gern mit Wettervorhersagen – die auch auf die Stunde genau stimmte – versorgte. Klitzekleiner Wermutstropfen: es gibt nur einen Parkplatz – wir sind 6 Personen gewesen, bedeutet also zwei Autos.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.08.2011
  • Reisezeitraum: Juli 2011
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

britta

gelsenkirchen

 

Vermieter-Kommentar: Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bezüglich der Parkmöglichkeiten können wir in den allermeisten Fällen kostenfrei einen weiteren Stellplatz organisieren. Geben Sie uns einfach vorab eine Info.

 

schöner Wohnen im Urlaub

5 von 5 Sternen

Wir (2 Erw. und 2 Kinder) freuen uns, erstmalig ohne wenn und aber eine Berwertung abgeben zu können die absolut positiv ist. Das Ferienhaus ist wunderschön und gehoben eingerichtet -man erkennt sofort, dass hier mit viel Liebe und sehr gutem Geschmack gearbeitet wurde-. Die Lage ist wie beschrieben und somit ist alles fußläufig sehr gut zu erreichen.

Für mehre Tage erhielten wir Besuch von Freunden, die auch sofort begeistert waren. Besonders gut hat uns der Kamin und die Haussauna gefallen.

Das Grundstück ist sehr klein, aber es reicht zum sitzen und grilllen.

Der Vermieter stand jederzeit zur Verfügung und das empfohlene Restaurant Fischhaus Petri war einfach klasse.

Wir können das Haus weiterempfehlen. Wir Reisen recht viel und haben bisher eher die Erfahrung gemacht, dass der hochglanz Prospekt bzw. die Beschreibungen fast immer mehr verspricht als die Realität.

Hier war es genau umgekehrt. Hier ärgert man sich nicht über das ausgegebene Geld, sondern man freut sich, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann.

Auf diesem Weg auch noch mal vielen Dank an die Vermieter.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.05.2011
  • Reisezeitraum: April 2011
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Silke G.

Dortmund

 

Traumhaus in toller Lage

5 von 5 Sternen

Dieses Haus hat alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: Platz, geschmackvolle Einrichtung, zwei Bäder gegen den morgendlichen Stau, gute Küchenausstattung, Sauna… Und nicht zu vergessen: auf der Terrasse steht ein gemauerter Grill! Außerdem gibt es mehrere Fernseher, falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte. Zum Zentrum von Sellin kann man bequem zu Fuß gehen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden. Den Strand erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Wer das besondere Ambiente liebt, wird hier bestens bedient.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2011
  • Reisezeitraum: April 2011
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Silke S.

 

Sehr schöner Urlaub!

5 von 5 Sternen

Wir haben 14 Tage in Sellin sehr genossen. Dazu beigetragen hat die schöne geräumige Unterkunft, in der es an nichts fehlt, mit guter ruhiger und dennoch zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank auch für den angenehmen Kontakt und den lieben Willkommensgruß. Die Buchungsabwicklung verlief schnell, informationsreich und völlig reibungslos. Nur zu empfehlen!

 

Ferienhaus Sonnenträumer

Sehr schönes und gemütliches Ferienhaus

5 von 5 Sternen

Wir haben zehn sehr erholsame Tage im Ferienhaus Sonnenträumer verbracht.

Das Haus ist ruhig gelegen, mit einem wunderbaren Panoramablick über Sellin.

Die Ausstattung ist in jeder Hinsicht sehr gut, es ist sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Die Lage in der Nähe zum Wald sowie zum Strand ist sehr schön.

Alles Geschäfte und Restaurants im Ort sind zu Fuss gut erreichbar.

Der Kontakt mit den Vermietern war zügig und sehr freundlich.

Obwohl wir recht kurzfristig gebucht haben, hat die Abwicklung prima funktioniert,

dafür unser besonderer Dank.

Wir können das Ferienhaus guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Chris W.

 

Schönes Ferienhaus, gute Ausstattung und Lag

5 von 5 Sternen

Schöne Auszeit im Ostseewinter.

Das Ferienhaus hat eine gute Ausstattung, Sauna im Bad, Ethanol-Kamin. Alles sauber und gepflegt. Vermieter bei Fragen oder Problemen immer kurzfristig erreichbar. Strand 5 min zu Fuß. Zentrum 15 min zu Fuß. Schöne Aussicht über Sellin.

Wir waren rundum zufrieden!

PS: Die Einfahrt ist sehr eng winkelig, sodass es bei vergleichsweise breiten und langen Fahrzeugen (z.B. Audi A6, VW Passat) etwas Übung benötigt nicht anzuecken. 😉

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Viktor D.

Dohr

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns Ihr Lob zu Ausstattung und Sauberkeit. Das werde ich gerne an unser fleißiges Serviceteam weiter geben. Die schmale Einfahrt ist auf den Stadtplaner zurückzuführen, welcher die Grundstücke im Baugebiet zugeschnitten hat. Vermutlich fährt er einen Minicooper 😉 Leider steht uns wegen der Hanglage nicht mehr Platz für die Stellplätze zur Verfügung. Trotzdem freuen wir uns, den Urlaubern 1-2 Stellplätze direkt am Haus kostenfrei anbieten zu können. Schön, dass Sie rundrum zufrieden waren. Kommen Sie gerne wieder!

 

Sauber und ruhig.

5 von 5 Sternen

1+

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Stephanie K.

 

Tolles Haus, schöner Urlaub!

5 von 5 Sternen

Wir fühlten uns rundum wohl.

Das Haus ist geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.

Die Lage ist zentral und unweit des Strandes. Am Hochufer entlang ist man schnell an der Seebrücke, aber auch das Zentrum von Sellin und nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreicht.

Danke für das bereitgestellte Kinderbett und den Kinderhochstuhl.

Sellin und Umgebung bieten unzählige Unternehmungsmöglichkeiten für Familien!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Janine S.

 

Perfektes Urlaubsdomizil

5 von 5 Sternen

Das Haus Sonnenträumer ist wie beschrieben eine top gepflegte, saubere und modern eingerichtete Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Aber auch Restaurants sowie das Zentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen. Dieses Ferienhaus ist nur zu empfehlen. LG Janine

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Stephanie K.

 

5 Sterne für Haus Meeresfunkeln!

5 von 5 Sternen

Wir haben unseren Aufenthalt im Ostseebad Sellin sehr genossen und empfehlen dieses wunderschöne, neu gebaute Ferienhaus gerne weiter. Das großzügige Ferienhaus bietet viel Platz, ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die hochwertige Ausstattung ist vollständig und lässt keine Wünsche offen. Besonders gerne haben wir den Tag auf der gemütlich möblierten Terrasse mit Grill ausklingen lassen. Von hier genießt man den Blick auf Sellin und das Waldgebiet Granitz. Am besten hat uns die ruhige optimale Lage des Ferienhauses gefallen – alles ist fußläufig zu erreichen. Wir haben ausgedehnte Spaziergänge unternommen, sowohl am nahe gelegenen Strand entlang als auch durch das Waldgebiet sowie durch Sellin. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in Sellin auf Rügen!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Michaela W.

 

Tolles Ferienhaus

5 von 5 Sternen

Das Haus ist super ausgestattet. Alles, was man braucht ist vorhanden. Der Hausmeister hilft gerne und ist immer schnell zur Stelle, wenn er gebraucht wird. Die Lage ist auch super. In 5 Minuten ist man am Strand. Lebensmittel gibt es um die Ecke und zum Rasenden Rohland ist der Weg auch nicht weit. Einfach gut!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.08.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Uwe G.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihr Lob zu unserem Ferienhaus Sonnenträumer und zu unserem freundlichen Hausmeister. Er wird sich freuen, das zu hören. Ja, wir schätzen es auch sehr, dass man fußläufig alles erreichen kann: den kilometerlangen Sandstrand, die Wilhelmstraße mit Geschäften, Restaurants und Cafes sowie Edeka mit Postfiliale und Bäcker. Auch die Bade- und Saunawelt „AHOI RÜGEN“ ist zu Fuß gemütlich erreicht. Kommen Sie uns gerne wieder einmal im Haus Sonnenträumer besuchen!

 

Haus Sonnenträumer

5 von 5 Sternen

Tolles Ferienhaus!

Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Haus betritt. Modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Genügend Platz für sechs Personen. Sehr sauber. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Marc T.

 

Wunderbares Haus in schöner Lage

5 von 5 Sternen

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit toller Ausstattung, alles neu und sehr gepflegt. Es fehlt an nichts. Wunderschöner Blick über Sellin bis zum Jagdschloss Granitz. Einzig die Zufahrt ist für größere Fahrzeuge eine kleine Herausforderung, was den Gesamteindruck jedoch nicht trübt.

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt zu den Vermietern.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Birgit S.

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Haus, Lage und Vermietern. Besuchen Sie uns gerne wieder im Ostseebad Sellin. Ihre Familie Kusmierz

 

Rundum Toll

5 von 5 Sternen

Es war alles sauber und fehlte an nichts.Auch der Hausmeister war super nett und stets zur Stelle.Kaution schnell und ohne Probleme zurück.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Katharina G.

Langenfeld (Rheinland)

 

Ein Traum am Meer

5 von 5 Sternen

Auch dieses Mal haben wir einen tollen und erholsamen Urlaub in einem sehr gepflegten und sauberen Traumhaus verbracht. Sowohl die Vermieter, als auch der Hausmeister sind super, super nett und sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird sich sofort um alles gekümmert, das erlebt man nicht oft. Ein großes Lob an sie!!! Ein hochwertig ausgestattetes Haus in einer tollen Lage. Das Auto muss nicht unbedingt bewegt werden und kann sich auch erholen 🙂 Wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub im Haus „Sonnenträumer“. Die Tage werden schon gezählt 😉

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Christin T.

 

Ein rundum gelungener Urlaub

5 von 5 Sternen

Das Ferienhaus Sonnenträumer ließ keine Wünsche offen. Das haus ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und verfügt über alles,was für einen perfekten Urlaub nötig ist. Prima Lage. Sehr sauber und perfekter service.

Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gern nochmal nach sellin! !!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.07.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Katja W.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch, dass Sie unser Reinigungsteam loben. Komme Sie gerne wieder nach Rügen!

 

Traumhaus zum Erholen

5 von 5 Sternen

Einfach ein Traum.

Die Lage top – ob Grillen und Sonnenanbeten im Garten, Strandspaziergänge oder ab ins Zentrum…es ist für jedes Familienmitglied etwas dabei. Das Haus ist mit Allen ausgestattet, was man braucht und darüber hinaus 😉 Wir hatten sonnige Tage. Aber auch bei schlechten Wetter bietet die Unterkunft genug Platz und Luxus.

Darüber hinaus sehr nette Vermieter und ein sehr sorgender Hausverwalter. Danke für die schöne Unterkunft und bis zum nächsten Mal

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

miriam s.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihr großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unsere komfortable Ausstattung schätzen. Unser Hausmeister ist in der Tat ein Schatz 🙂 Wir genießen die Nähe zum Strand und Zentrum ebenso wie die Ruhepausen im Garten. Kommen Sie gerne wieder!

 

Osten auf Rügen

5 von 5 Sternen

Spontaner Ostseeurlaub an Ostern! Absolut empfehlenswertes Ferienhaus, gehobener Komfort und als Sahnehäubchen die Sauna im Bad. In Sellin in ruhiger Lage. In der Nähe von Stralsund, Prora, Binz und mit dem Rasenden Roland hatte auch jeder Spaß: Erholung für Alle

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.04.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Gesa E.

Berlin

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit auf Rügen verbracht haben.

 

 

Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt

5 von 5 Sternen

Wir hatten eine herrliche Woche auf der Insel Rügen. Bei schönstem Herbstwetter waren wir viel unterwegs und haben uns im Haus Meeresfunkeln wie zu Hause gefühlt. Alle Zusagen zur Lage und Ausstattung trafen 100%ig zu. Die Kommunikation mit dem Vermieter war sehr herzlich und klappte perfekt. Dafür gibt es von uns natürlich: 5 Sterne!

Wir kommen bestimmt wieder! Gesa, Werner, Ole, Jule und Lotta E.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.11.2015
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Katharina G.

Langenfeld (Rheinland)

 

Erholung pur im Traumhaus

5 von 5 Sternen

Wir können uns nur noch den Topbewertungen anschließen. Um es ganz einfach zu machen: Haus – super, Lage – super, Betreuung – super !!! Note: 1+ !!! Mehr geht nicht. Es war eine sehr nette Begegnung und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 🙂 Vielen Dank

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2015
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Reber C.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre lieben Worte. Schön, dass Sie uns im Sommer 2016 wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit auf Rügen und Erholung im Haus Sonnenträumer. Ihre Familie Kusmierz

 

Sehr gute Lage

5 von 5 Sternen

Lage und Ausstattung top. Sauber und gepflegt. Ruhig. Vermieter sehr freundlich. Alles wunderbar geklappt. Südstrand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten super. Für Ausflüge alles gut erreichbar. Gerne wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.07.2015
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Gabriela T.

 

Jederzeit gern wieder!

5 von 5 Sternen

Wir haben uns im „Sonnenträumer“ sehr wohl gefühlt. Lage und Ausstattung waren für uns optimal. Besonders gefallen hat uns der persönliche und unproblematische Kontakt zu den Vermietern.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.01.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Tho S.

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kusmierz

 

sehr netter Kontakt, tolle Unterkunft

5 von 5 Sternen

Von der Buchung bis zur Abreise – alles reibungslos, sehr netter Kontakt!

Die Unterkunft entspricht genau der Beschreibung, die Ausstattung ist sehr gut und man kann sich rundum wohl fühlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2014
  • Reisezeitraum: September 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Binh D.

Berlin

 

Ein Platz zum Träumen und Entspannen

5 von 5 Sternen

Wir haben eine wundervolle Woche im Sonnenträumer verbracht, das perfekt eingerichtet. Man sieht dass sich hier die Eigentümer sich sehr viel Gedanken gemacht haben was wie einzurichten ist. Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit und freuen uns auf das nächste Mal.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2013
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Binh D.

Berlin

 

Platz zum Träumen und Entspannen

5 von 5 Sternen

Der Sonnenträumer ist perfekt ausgestattet und liegt in sehr guter Lage. Der Garten ist vor allem am Nachmittag ein Traum wo wir die Sonne noch bis in den Abend hinein genießen durften. Ansonsten liess das Haus keinen Wunsch unerfüllt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2013
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Bodo L.

 

Auch im Winter eine Reise wert

5 von 5 Sternen

Verschneite Strände im Winter und dazu ein Traumhaus, was will man mehr. Die Ferienwohnung mit seinen drei Etagen besticht durch ihre klare moderne Formsprache, viel natürliches Licht und eine Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Dazu ein Hausmeister der schnell reagiert.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.02.2013
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

claudia g.

Vermieter-Kommentar: Viele Dank für Ihre gute Bewertung. Rügen im Winter zu besuchen ist wirklich eine Reise wert: einsame Strände, eine steife Brise, schöne frische Luft und danach kann man sich in der Sauna des Ferienhauses Sonnenträumer eine Auszeit nehmen und entspannen. Winter am Meer ist Balsam für die Seele.

 

der weiteste weg lohnt sich (:

5 von 5 Sternen

haus „sonnenträumer“… sehr zu empfehlen … alles da incl. sauna und schöner sonnenuntergänge 🙂

der strand war allererste sahne. die menschen meist freundlich und kommunikativ.

auch das wetter war optimal (:

jederzeit gerne wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.08.2012
  • Reisezeitraum: August 2012
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Astrid S.

 

Toller Familienurlaub

5 von 5 Sternen

Das Ferienhaus „Sonnenträumer“ liegt in zentraler jedoch ruhiger Lage wie auch im Internet beschrieben. Die Ausstattung entspricht den Fotos und Angaben aus der Internetseite.

Das Haus war sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man fühlte sich gleich wie zu Hause! Es wurden Gebrauchsmittel für die Küche und Toilette zur Verfügung gestellt (wie Spülmittel, Geschirrspülertabs, Küchenrolle und Toilettenpapier).

So unproblematisch, wie das Zustandekommen des Mietvertrages, gestaltete sich auch die Abwicklung mit den Kurkarten, die zusätzliche und sehr hilfreiche Wegbeschreibung und die „Schlüsselübergabe“. Ein kleiner Willkommens-Gruß erwartete uns schon im Haus.

Dieses Haus empfehlen wir auf jeden Fall unseren Freunden und Bekannten weiter!!!!

Ein Restaurantbesuch auf der Seebrücke ist zwar nicht ganz billig, aber lohnt sich auf jeden Fall! Interessant ist auch der Gondeltauchgang am Ende der Seebrücke. Der Südstrand ist ca. 1o Gehminuten vom Haus entfernt. Er ist bewacht und sehr sauber. Es stehen etliche Strandkörbe zur Verfügung. Auch kann man hier sehr gut ins Wasser gehen. Insgesamt ist Sellin ein schöner Ort, der zum Schlendern und Verweilen einlädt. Beeindruckend sind die Bauwerke in der Wilhelmstraße. Auch kann man von Sellin schöne Ausflüge mit dem „Rasenden Roland“ und per Schiff unternehmen.

Uns hat die Urlaubswoche sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch mehrfach die Insel Rügen aufsuchen, da wir lange noch nicht alles gesehen haben!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.07.2012
  • Reisezeitraum: Juni 2012
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Viola S.

Vermieter-Kommentar: Herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung. Besser hätten wir für unsere Häuser oder das Ostseebad Sellin auch nicht werben können! Schön, dass es Ihnen in unserem Ferienhaus Sonnenträumer so gut gefallen hat – Sie sind uns jederzeit wieder recht herzlich willkommen. Ihre Familie Kusmierz

 

erholsame Woche

5 von 5 Sternen

Wir verbrachten mit 6 Erwachsenen und einem Kleinkind ein paar erholsame Tage

im Sonnenträumer.

Die Angaben zum Ferienhaus bezüglich Ausstattung entsprachen dem, wie im Inserat beschrieben.

Top Lage zur Ostsee genau wie zum Zentrum.

Sonderwünsche, wie die zusätzliche Bereitstellung einer Babybadewanne, wurden vom Vermieter ohne wenn und aber erfüllt.

Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt und können dieses Ferienhaus nur weiter-

empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie